Jüri Maloverjan (jumal) wrote,
Jüri Maloverjan
jumal

Специальные примечания

...и в этой связи необходимо особо отметить, что изложенные автором данного журнала оценки, взгляды, позиции, глубинные чаяния, сиюминутные позывы, а также субъективные представления читателей об оценках, позициях, глубинных чаяниях автора, сформированные на основе записей в этом журнале, не имеют никакого отношения к позиции средств массовой информации, в которых в данный момент работает автор.

К примеру, если автор пишет: "Чертовски хочется выпить!", то это никоим образом не означает ни того, что некоей корпорации численностью около 28 тысяч человек в полном составе чертовски хочется выпить, ни того, что пьянство приветствуется и пропагандируется данной корпорацией. Равным образом, если автор пишет: "Как же я не люблю г-на XYZ!", это ни в коем случае не означает, что некая корпорация питает вообще какие-либо чувства к г-ну XYZ, его родным, близким и всем его соплеменникам.

Кроме того, изложенные автором журнала взгляды etc., как робко надеется автор, не оказывают непосредственного влияния на его профессиональный подход к материалу, что можно легко проверить при помощи поисковых систем.

ЗЫ. Этот пост можно использовать для передачи посланий автору.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 37 comments