Jüri Maloverjan (jumal) wrote,
Jüri Maloverjan
jumal

Categories:

в копилку русофоба и виват-эстонца

К этой истории о роженице и врачах по обе стороны от границы - http://prof-eug.livejournal.com/125166.html
За полную правдивость этой истории, естественно, ручаться не могу, за адекватность своего нижеследующего пересказа другой истории - вполне.

Недавно попутчик в поезде, эстонский спец, работающий в России, жаловался. Дело было в этом году в Питере, в квартире его русской жены. Ребёнок, совсем малыш, очень сильно обварил ногу. "Скорая", расположенная, типа, в паре кварталов, ехала что-то около часа. Приехала и обнаружила полное отсутствие медикаментов, инвентаря и желания всерьёз помочь.
Кожа на ноге у малыша пришла в негодность. Сплошные струпья-рубцы, вроде того.
Срочно поехали в Тарту, на родину попутчика. Второй город в Эстонии, как Питер - второй в России. Приехали в больницу. "Через пятнадцать минут мы были на пятом этаже, в палате, через два часа (могу приврать, точно не запомнил - JM) была операция по пересадке кожи", - рассказал попутчик.
Врач сказал, что если бы вовремя помогли, пересаживать не пришлось бы. А жена сказала, что на родину больше вообще не хочет. Хотя, конечно, придётся.
Tags: нок
Subscribe

  • test

    тест на бан и трансляцию. Игнор ит.

  • За курение

    Сходил на пресс-конференцию депутатов Герасименко и Железняка про антитабачный закон. Щас начну разжигать что попало в отношении социальной группы…

  • Тибет протестует

    Постинг Другого о самосожжении борца за независимость Тибета. Заблокировать эти фотографии, разосланные по всему миру Reuters, на основании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments